Чеснок для потенции мужчин

Даже у молодых ещё мужчин в наш бурный суетливый век случаются проблемы с эрекцией, и причин тому может быть несколько.

У мужчин до 40 лет это чаще всего малоподвижный образ жизни, неправильное питание и наличие вредных привычек. У мужчин же после 40-45 лет снижение половой активности — это, в общем-то, естественный процесс, однако тоже не приговор, и до старости ещё далеко.

Как бы то ни было, но к врачу с подобной проблемой мало кто бежит, да и в аптеку за рекламируемыми (недешёвыми) средствами для повышения потенции редко кто торопится.

Если истинная причина заключается не в сопутствующих проблемах со здоровьем (сердечно-сосудистых заболеваниях, диабете, неврологических расстройствах типа переутомления, нервного напряжения или стресса), то для восстановления мужского здоровья достаточно будет наладить правильное питание, сделав акцент на необходимых для увеличения потенции продуктах, и «всё будет работать, как часы».

Одним из таких полезных продуктов является чеснок.

Не спешите морщить нос или отмахиваться от этого «вонючего» овоща! Для мужчины чеснок — большой друг и помощник.

О пользе чеснока для мужского здоровья

Конечно, чаще всего чеснок применяют в кулинарии либо в качестве профилактического или лечебного народного средства в период эпидемий вирусных и инфекционных заболеваний. Однако для мужчин было бы не лишним употреблять этот овощ-приправу ежедневно, ведь чеснок:

  • укрепляет иммунитет,
  • оказывает благотворное воздействие на работу систем и органов человеческого организма,
  • выводит лишнюю воду из организма, помогая убрать отёки,
  • ускоряет метаболизм, помогая сбросить лишний вес.

И в целом это наилучший друг мужчины, продлевающий его «мужскую состоятельность» до довольно зрелого возраста.

Чем еще полезен чеснок для мужчины?

Наши предки-древляне знали о способности чеснока справляться с мужскими сексуальными проблемами, ведь этот пряный овощ разжижает кровь и очищает сосуды, а это, в свою очередь, улучшает циркуляцию крови, что улучшает приток крови и к тазу, повышая тем самым уровень потенции.

Чеснок богат витаминами группы В, С, D, минералами калия, натрия, кальция, магния, содержит серную, фосфорную кислоты и эфирные масла. Для мужчин самым ценным в чесноке является селен — минерал, необходимый для поддержания мужского здоровья. Кроме того, учёными установлено, что чеснок — это прекрасное средство профилактики простатита.

Продукт является незаменимым, если речь идёт о лечении бесплодия, ведь он способен увеличивать и усиливать выработку семенной жидкости.

Этот овощ является сильным афродизиаком, способным усиливать сексуальное влечение. Съев минут за 30 до полового акта половину головки чеснока, можно не беспокоиться об эрекции: она будет более качественной и продолжительной.

«Царь-приправа, — говорил о чесноке Пифагор. — Его влияние на потенцию только положительное, и есть его нужно каждый день. Один только минус — это запах…».

Ах, да — запах! Неприятный запах распространяют сернистые соединения высокой концентрации. Но справиться с этим недостатком довольно просто.

Кто-то нашёл наиболее простой выход — употреблять чеснок в биологически активных добавках (БАДах), однако овощ в натуральном виде приносит гораздо больше пользы — это во-первых. А во-вторых, и после употребления свежего чеснока можно нейтрализовать его специфический запах, если применить несложные хитрости:

Как применять чеснок для повышения потенции

Для повышения потенции народная медицина рекомендует несколько способов употребления или применения чеснока, однако следует оговориться, что, употребляя чеснок в сыром виде, не стоит съедать его более 3 головок в день (могут появиться боли в сердце). Кроме того, чеснок не рекомендуют употреблять в еду людям, страдающим острыми воспалительными процессами в почках и при эпилепсии.

Приведённые ниже рецепты — это не волшебная палочка мгновенного действия, поэтому желаемого результата придётся ожидать несколько недель и только при условии регулярного применения чеснока:

Настойки:

  • На воде: 1 кг свежего очищенного чеснока измельчите, положите в банку и залейте 3 л кипятка, закройте полиэтиленовой крышкой и поставьте в тёмное место на 30 дней, периодически взбалтывая содержимое. Готовую настойку употребляют 1 раз в день по 1 ч.л., добавив снадобье в стакан молока. Курс лечения — пока не закончится настойка, 1 раз в год.
  • На водке или спирте: 1 кг свежего очищенного чеснока измельчите, выложите в банку и залейте 500 мл водки или 70% спирта, закройте плотно крышкой и поставьте в тёмное место на 7 дней. Готовую настойку принимают по 1 ст.л. 3 раза в день. Курс лечения — пока не закончится настойка, раз в год.
  • На вине: смешайте в огнеупорной посуде стакан белого креплёного вина с несколькими головками измельчённого чеснока, доведите смесь до кипения, снимите с огня и дайте остыть. Перелейте снадобье в стеклянную тару, закройте крышкой и поставьте в тёмное место. Принимайте настойку 3 раза в день по 1-2 ч.л. за 30 минут до еды 3 дня подряд, потом 10 дней перерыв и опять 3 дня приёма. Чередовать приём снадобья с перерывами, пока не закончится настойка.
  • На спирту: 300-350 г очищенного свежего чеснока измельчите в кашицу, залейте стаканом спирта, закройте плотно крышкой и настаивайте 10 дней в тёмном месте. Принимайте настойку по 5-6 капель 1 раз в день, запивая стаканом молока.

Смеси:

  • 2-3 головки очищенного свежего чеснока разотрите в кашицу, смешайте с 1 ч.л. натурального мёда, выложите в банку с крышкой и принимайте 2 раза в день по 0,5 ч.л.
  • 100 г сваренного чеснока разотрите в кашицу и смешайте с 300 г молотого грецкого ореха, 100 г молотого фундука, 100 г порошка шиповника, 50 г корня радиолы розовой и 1 кг натурального мёда. Смесь тщательно перемешайте, переложите в банку с крышкой и употребляйте по 1 ст.л. после еды 1 раз в день. К этому снадобью рекомендуется сделать отвар на основе листьев подорожника и пить его во время еды.

Лечебная еда с чесноком.

Как самостоятельный продукт его редко кто может есть. Обычно его применяют как приправу или используют как ингредиент какого-то блюда. Добавляйте чеснок в супы, салаты, овощные рагу, к бутербродным намазкам, в соусы (многие из продуктов произведут дополнительный эффект к лечебному действию — например, помидоры, мёд, морковь, молоко), и это благотворно повлияет на повышение потенции:

  • Головку чеснока измельчите, смешайте с 1-2 натертыми морковками, 1-2 яблоками и небольшим количеством мёда (1-2 ч.л). Смесь нужно съесть в 2 приёма в течение дня (первый приём — утром).
  • 3 помидора, 2 баклажана, 2 кабачка, 1 красный перец, 1 луковица, 50 г шампиньонов, 5 зубчиков чеснока, стакан томатного сока — все ингредиенты мелко порежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости овощей. Добавьте соль и чёрный молотый перец, залейте томатным соком и тушите ещё 15 минут на медленном огне.
  • Возьмите багет, сделайте по всей длине надрез, чтобы он раскрылся, как книжка. Смешайте 3 ст.л. сливочного масла с мелко порезанным базиликом, петрушкой и 3 головками почищенного и измельчённого чеснока. Масляную смесь посолите и намажьте ею разрез багета. Сложите половинки багета, заверните его в фольгу и положите в разогретую до 200оС духовку на 10 минут. Если хотите, чтобы багет был хрустящим, разверните фольгу и запекайте ещё 5 минут.

Средства наружного применения:

  • Ванночка с чесноком. Температура воды не должна превышать 37оС. На 3 л воды добавьте 150 г растёртого в кашицу чеснока и принимайте такую ванночку 15-20 минут — это окажет благотворное влияние на кровообращение в органах малого таза. Этот вид терапии противопоказан при аденоме и раке предстательной железы.
  • Клизма. 100 г чесночной кашицы залейте стаканом тёплого кипячёного молока и настаивайте не менее 2 часов. Настой процедите и используйте для клизмы перед сном.

Важно! Если при регулярном применении народных рецептов на протяжении месяца вы не заметили улучшения потенции, а кроме того в животе при мочеиспускании появляются боли, то обратитесь за консультацией к урологу.

Мужского вам долголетия! Будьте здоровы!

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.