Перепелиные яйца для потенции

Большинство представителей сильной половины человечества уделяет много внимания своему сексуальному здоровью. Они интересуются теми продуктами, которые благотворно влияют на потенцию, повышают ее. Ведь нарушения в интимной сфере приводят к неуверенности, раздражительности, боязни заниматься сексом. Продукты, повышающие сексуальное желание и полезные для потенции, называются афродизиаками. К этой категории принадлежат и перепелиные яйца. Детально узнаем об их составе и применении.

Польза продукта для мужчин

Ценность продуктов определяется их химическим составом. Благодаря набору микроэлементов и перепелиные яйца являются хорошими помощниками в поддержке мужской потенции. В состав продукта входят железо, фосфор, кобальт, кальций, витамины, аминокислоты. Последние — это трионин, тирозин, гистидин, глицин.

Насыщенность яиц перепела белком позволяет поддерживать все процессы жизнедеятельности организма. Ведь это вещество необходимо для построения ферментов, гормонов, тканей. Кстати, в продукте кальция и фосфора в 4 раза больше, нежели в куриных яйцах. Перепелиные, к тому же, снижают уровень холестерина в крови, очищают организм от вредных веществ, улучшают прохождение нервных импульсов. И результатом этого является усиление оргазмических ощущений.

Продукт служит хорошим стимулятором потенции, потому что увеличивает количество эякуляций. Это достигается благодаря сокращению рефрактерного периода. Составляющие яиц положительно влияют и на качество эрекции.

Кстати, оболочка продукта полезна так же, как и ее содержимое. Она служит богатейшим источником легкоусвояемого кальция, кремния и молибдена. Этих веществ не так уж и много в других продуктах питания. А без них невозможно протекание биохимических реакций в организме.

Вес одного такого яичка составляет 10-15 граммов. Хранятся они дольше, нежели куриные.

Как употреблять яйца перепелов для повышения потенции

Их лучше всего вводить в рацион в сыром виде. Но можно также варить и жарить для разнообразия.

Во многих странах есть свои мужские традиции употребления перепелиных яиц. К примеру, немцы их едят по 4 штуки в сыром виде, запивая настойкой скорлупы грецкого ореха, перед приемом основных блюд.

В Болгарии есть традиция готовить на основе продукта целебный напиток. Его основой является кока-кола (сто граммов), в которую добавляют два сырых яйца, столовую ложку коньяка, кусочек лайма. Такой напиток по эффективности сравним с Виагрой.

Диетологи рекомендуют мужчинам употреблять яйца перепелов в сыром виде от трех до пяти штук в день. Они послужат еще и хорошим профилактическим средством от авитаминоза, пневмонии, простуд, головной боли.

Из них можно готовить разнообразные омлеты и майонез. Такими яйцами хозяйки украшают готовые блюда. А вот сырые можно добавлять в картофельное пюре, супы, каши. Но злоупотреблять продуктом не нужно.

Скорлупу яиц рекомендуется употреблять по ½ чайной ложки через день. Что касается самих яиц, то стоит подчеркнуть, что они не вызывают аллергии. А еще они не могут служить источником инфекционных заболеваний, к примеру, сальмонеллеза. Ведь температура тела перепелов составляет 40º. Птицы не болеют, их яйца ничем не заражены. Поэтому их спокойно можно употреблять сырыми.

Можно попробовать оригинальный коктейль с добавлением яиц под названием «Молодость». Для его приготовления смешивается ½ стакана минеральной воды, столовая ложка свежевыжатого сока лимона, столько же меда, столовая ложка коньяка, два перепелиных яйца. Все компоненты надо взбить миксером. Напиток получается вкусным и полезным для мужского здоровья. Желательно употреблять его в первой половине дня. Делать это для повышения потенции необходимо ежедневно.

Чем раньше начать употреблять яйца перепелов при проблемах с потенцией, тем лучшим будет результат. Но при этом не стоит забывать, что вредные мужские привычки могут свести к нолю перепелиную терапию. Невозможно достичь желаемой цели, если лечиться и одновременно отравлять свой организм регулярным потреблением табака и спиртных напитков. Пагубные пристрастия снижают защитные силы, преждевременно старят организм.

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.